中国cc国际总部_cc国际线上投注会员网站_cc国际 m.cc177.com行业观察者!

遵义市供水公司客服系统改造升级
提升供水服务能力
更新时间:2019-10-14 来源:遵义市人民政府

为进一步优化营商环境,切实提高客户满意度,遵义市供水有限责任公司积极推行客户服务系统升级改造,开通网上报装、拨打电话恢复供水服务等举措,全面提升供水服务水平。

“好,知道情况了,工作人员会帮你复水,请你保持电话畅通。”这是服务中心回复客户的话。

“最近打电话过来的,多数是要求恢复供水的用户。”遵义市供水有限责任公司客户服务中心主任周莉说,随着优化营商环境政策的不断深入,遵义市供水公司对客户服务系统进行了升级,以前只能在线下办理的业务,现在线上也可以办理了。

1.jpg

图片来自于网络

记者了解到,以前欠费停水后若要恢复,需填写用水业务申请表,提供身份证原件和复印件,24小时内才能恢复供水。如今,只要拨打96611(供水服务的热线电话),就可办理复水事项。

除一次性办理复水外,升级版的客户服务系统进一步提升了服务效能,今后,用户只要拨打96611,客户服务系统就会自动弹出用户的基本信息,包括用户手机号码、付款金额、付款时间、余额等信息,方便客服人员及时了解用户信息。

同时,升级的客户服务系统还开通了网上用水报装申请业务,实现了报装服务“零跑腿”。

遵义市供水公司信息技术部主任景阳告诉记者:“服务系统升级后,一方面方便客服人员为用户答疑解惑,另一方面便于客服人员派单,受理用户反映的报修、报漏、举报等问题,确保群众反映诉求能第一时间响应、第一时间受理,提高服务效能。”

?

来源:遵义市人民政府

编辑:税喜芝

水星会员 MORE >?
  • 杭州绿洁环境科技股份有限公司

    杭州绿洁环境科技股份有限公司创建于 2008年,总部位于中国杭州,是一家专注于水质分析技术与设备的研发、生产和销售的国家级高新技术企业,也是国内领先的水质分析整体解决方案的提供商。公司致力于为环境水质分析、水资源管理、市政工艺过程、地下水模型、扬尘监测等领域提供先进、可靠的分析仪器设备及配套的增值服务。
  • 宇星科技发展(深圳)有限公司

    宇星科技发展(深圳)有限公司成立于2002年3月,注册资本5.5亿,2008年入选国家高新技术企业,2015年成为盈峰环境旗下全资子公司,致力于研制国际领先的环境监测系列产品、全方位的环保大数据分析应用方案和因地制宜的环境治理建设方案。 作为生态环境保护的一站式服务提供商,主要服务于政府和企业,提供集在线监测、数据监控、数据解析、应急决策及共享展示于一体的智慧环境监测与管理整体解决方案和集管理、研发、设计、制造、施工及调试运行于一体的优秀环境治理业务。
  • 深圳市拓安信计控仪表有限公司

    深圳市拓安信计控仪表有限公司成立于1996年,由原电子部七所,三十所,中船七二四所技术人员组成,是专业流量仪表的研发、生产、销售、服务的科技型企业,拥有电磁水表开发核心技术和多项专利技术。流量转换器微功耗技术处于行业前列,是国内电磁水表生产企业的领头羊。 公司具备国家法定检验机构认定的华南地区最大管径的标准流量标定装置,防尘、防静电的电子产品生产流水线,企业通过ISO9001-2000国际质量管理体系认证。